汕頭市新美婷內衣實業有限公司

企業性質:民營企業員工人數:200—500人注冊資金:100萬以下所屬行業:服裝/紡織/制帽/皮具/羽絨

7招聘職位0公司問答0粉絲關注

分享給好友
公司介紹
汕頭市新美婷內衣實業有限公司創建于1997年,堅持以內衣行業為主要經營方向,專業從事內衣人體工學研究、工藝技術研究、品牌策劃推廣、開發設計、生產制造以及市場營銷。關注內衣的人文關懷、品牌價值到消費過程體驗。經過新美婷人十余載的共同努力,公司旗下擁有的品牌包括:“新美婷”、“流行美”、“妙蝶”、“維美露”、“盛世玫瑰”以及“七彩少女”。品牌產品深受廣大客戶消費者信賴和好評,其中“新美婷”品牌內衣更獲得2011年“消費者**喜愛產品”稱號。而今,公司銷售網絡遍布全國,采用直營、經銷、電子商務和OEM四種銷售渠道消費模式,抓住了行業發展機遇,經營、建立、形成并提升了公司的核心競爭力,實現業績持續穩定增長。

新美婷的使命:把美麗帶給愛美的人

新美婷的核心價值觀:通過不斷的精心設計和創新,制造品牌**的時尚產品。

新美婷的實業前景:這是一份美麗的事業,只要您加入您就可以體會到人生**大的價值。

企業信念:高品質、高品格、高品位。

經營理念:真誠、守信、共創雙贏。

發展戰略:創百年企業,立百年品牌。

品牌規劃:產品結構多元劃、產品風格個性劃、市場占用廣泛化。

品牌優勢:先進的生產設備、**的生產工藝、超前的產品設計理念、高度敬業的專職員工,科學的管理模式,帶領著新美婷整個團隊的發展。
點擊展開更多詳情
聯系方式
聯 系 人:

蔡生 

在線 QQ:

未填寫QQ

聯系電話:

投簡歷后顯示,立即投遞

傳真號碼:

公司地址:

汕頭潮南區陳店文光工業區(南鐘天酒店后面)查看位置

汕頭雄鷹人才網特別提醒
  • 1

    任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。

  • 2

    招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。

  • 3

    電話聯系時請說明是在汕頭雄鷹人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。

  • 4

    如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘或在線發送簡歷,系統將會自動投送您的簡歷!

為什么要在汕頭雄鷹人才網注冊求職簡歷 現在登記我的簡歷,輕松找份好工作!
  • 數萬名人事經理通過汕頭雄鷹人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通行汕頭雄鷹人才網在全國近百個城市聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受汕頭雄鷹人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
保障福利

年終獎

加班補貼

每周雙休

工作餐

公積金

標準工時

話費補貼

交通補貼

公費旅游

年假

社會保險

醫療保險

高薪職位

公費培訓

環境優雅

招聘職位
广东十一选五走