廣東亨迪科技股份有限公司

企業性質:股份制企業員工人數:200—500人注冊資金:5000萬以上所屬行業:綜合性工商/實業公司

12招聘職位20公司問答3粉絲關注

分享給好友
公司介紹
【廣東亨迪科技股份有限公司】2017年1月19日,亨迪科技掛牌新三板,【股票代碼870434】
于2003年成立,座落于廣東省汕頭市澄海區寧川路西與環翠路南交接的雄業工業園。短短幾年間我司發展成為一家集自主研發、生產、銷售為一體的玩具企業。
公司旗下擁有“HelicMax”“Ledao”這兩個品牌。其中Helicmax品牌針對中低端用戶,產品外形精致有趣,操作簡便。Ledao品牌針對高端用戶,功能齊全、外形時尚。兩個品牌現已發展出十多個系列的遙控飛機玩具,滿足了不同層面的用戶需求。
公司采用現代企業管理制度,注重管理的科學化和規范化,并強調各職能部門之間的相互合作與協調,確保產品質量和企業的正常運作。我司的產品質量符合GB6675-86中國國家標準,GB/T 19001-2000. 通過EN71和ASTM-F963、CPSC 的嚴格測試,獲得CE,ICTI認證,并擁有多項產品專利。
我們以高新技術為基礎,致力打造有高科技含量的產品,產品涉及多個領域。憑著豐富的生產經驗,強大的生產隊伍及先進的技術設備,以不斷開拓創新的精神,迎合國內外市場。產品以款式新穎、精益求精、優質低價贏得客戶的青睞。
點擊展開更多詳情
企業相冊
聯系方式
聯 系 人:

王小姐 

在線 QQ:

QQ交談

聯系電話:

投簡歷后顯示,立即投遞

傳真號碼:

公司網站:

 

公司地址:

汕頭市澄海區登峰路碧桂園斜對面雄業工業園查看位置

汕頭雄鷹人才網特別提醒
  • 1

    任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。

  • 2

    招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。

  • 3

    電話聯系時請說明是在汕頭雄鷹人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。

  • 4

    如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘或在線發送簡歷,系統將會自動投送您的簡歷!

為什么要在汕頭雄鷹人才網注冊求職簡歷 現在登記我的簡歷,輕松找份好工作!
  • 數萬名人事經理通過汕頭雄鷹人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通行汕頭雄鷹人才網在全國近百個城市聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受汕頭雄鷹人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
保障福利

年終獎

加班補貼

每周雙休

工作餐

公積金

標準工時

話費補貼

交通補貼

公費旅游

年假

社會保險

醫療保險

高薪職位

公費培訓

環境優雅

招聘職位
广东十一选五走