雄鷹獵頭【官方自營】

企業性質:民營企業員工人數:50—100人注冊資金:未填寫所屬行業:綜合性工商/實業公司

6招聘職位3公司問答1粉絲關注

分享給好友
財務副總監
20000~25000財務部|1人|全職
發布日期:

2019-12-11

有效日期:

2020-05-14

住宿情況:

提供住宿

工作地點:

廣東汕頭金平

學歷要求:

大專

年齡要求:

30歲-42歲

工作經驗:

無經驗

性別要求:

不限

職位描述

汕頭某知名上市公司招聘財務副總監。 

匯報上司:財務總監 

下屬人數:20人 

上班時間:一周六天,7.5小時/天。休息日是周日和法定節假日 

上班地點;汕頭市金平區 

崗位年薪:20W-40W 

崗位職責:協助財務總監工作,包括對內管理,對外披露。 

必須同時具備條件: 

1.財務、金融、管理等相關專業; 

2.具有八年以上會計、財務工作管理經驗,五年以上投融資工作經驗; 

3.具有中級以上會計職稱,擁有高級會計師或注冊會計師資格尤佳; 

4.熟練掌握合并財務報表和定期財務報告信息披露; 

5.熟悉稅收法律法規,擅長稅務籌劃; 

6.擔任過國內大型企業總部或大型跨國企業區域總部財務經理或財務總監,熟悉財務核算、財務管理、稅務管理和籌劃等專業技能,具有成本管理、財務預算、內控制度及可行性研究經濟效益分析等財務管理能力,并具備較好財務專業分析能力,熟練融資、投資和資金管理方法和技巧,能熟練掌握和使用ERP管理系統及各種辦公軟件; 

7.英文聽、說、讀、寫熟練,具有良好的英語溝通能力,CET四級以上; 

優先選擇條件: 

1.財務或相關專業碩士學歷以上,擔任過具有證券期貨資質會計師事務所的項目經理五年以上的執業注冊會計師或在四大會計師事務所擔任一線項目經理三年以上工作經驗者優先; 

2.在上市公司擔任過兩年以上財務(副)總監職務或五年以上財務經理者優先

聯系方式
聯 系 人:

雄鷹獵頭楊小姐

在線 QQ:

請網上投遞簡歷,合則約見

聯系電話:

請網上投遞簡歷,合則約見

傳真號碼:

請網上投遞簡歷,合則約見

公司地址:

金砂東路與內充公南山街交界處鴻發寫字樓查看位置

防騙提醒:招聘單位無權向求職者收取任何費用(如:押金、服裝費、保證金、體檢費、代刷淘寶信譽、成本費等費用。)
申請職位推薦給好友

手機掃一掃
碼上有工作

相關職位推薦換一批
汕頭雄鷹人才網特別提醒
  • 1

    任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。

  • 2

    招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。

  • 3

    電話聯系時請說明是在汕頭雄鷹人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。

  • 4

    如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘或在線發送簡歷,系統將會自動投送您的簡歷!

為什么要在汕頭雄鷹人才網注冊求職簡歷 現在登記我的簡歷,輕松找份好工作!
  • 數萬名人事經理通過汕頭雄鷹人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通行汕頭雄鷹人才網在全國近百個城市聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受汕頭雄鷹人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
招聘職位
广东十一选五走